Restaurant

Le restaurant « Chez Gervais » solide institution des bords de Loue fait peau neuve.

Un Restaurant dont la cuisine est simple mais très précise, à base de produits frais de grande qualité.
Ici, on fait la cuisine. Oui, on la fait.
Les fonds d’écrevisses, de volaille et les fonds de sauces au jus de veau ainsi que les pâtés, les foies gras et les pâtisseries.

Ici, on ne triche pas. Ce serait offenser la mémoire.

Dans notre recherche des meilleurs produits et de la qualité de nos approvisionnements, certains produits de notre carte pourraient venir à manquer.
Toutes les viandes et volailles proposées dans notre restaurant sont d’origine Française .
En cas d’allergie ou de restrictions alimentaires, nous vous remercions d’en informer notre Maître d’Hôtel lors de la prise de votre commande.




Réservez une table

Spécialités de l’Auberge

  • Jambon à l’Os cuit au bouillon
  • Pâté en Croûte
  • Foie gras
  • Croûte Forestière
  • Volaille de Bresse
  • Cochon de parents insulaires de notre elevage en forêt. Roti, grillé, poêlé, dans toutes ses formes
  • Truite au beurre blanc
  • Desserts
  • Autour de la Pomme
  • Fève au Chocolat
  • Soufflé à la Liqueur de Sapin

_MG_2178 _MG_2176